Frittata ai funghi e peperoni

    Frittata ai funghi e peperoni

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    25minuti


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    Questa frittata ai funghi e peperoni è nutriente e saporita, adatta per tutta la famiglia. Salto prima le verdure in padella e quindi ci aggiungo le uova, formaggio e basilico. Finisco la cottura a fuoco dolce e con il coperchio, in modo che non devo nemmeno girarla e mcosì evito il rischio di romperla.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 1 peperone giallo e 1 rosso tagliati a falde
    • 300g di funghi champignon
    • 8 uova
    • 4 cucchiai di parmgiano grattugiato
    • 10 foglie di basilico fresco tritato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Cuocere i peperoni nell'olio di oliva per circa 4 minuti su fuoco medio-alto. Quindi aggiungere anche i funghi, cuocerli insieme per altri 5 minuti su fuoco alto finché si assobirà l'acqua dei funghi.
    2. In una ciotola sbattere le uova con una forchetta, salare e pepare. Aggiungerle alla padella con le verdure, mescolare bene in maniera che si distribuscano su tutta la superficie e cuocere per 2 minuti a fiamma medio-alta.. Quindi ridurre la fiamma, aggiungere il parmgiano e il basilico e coprire con un coperchio. Cuocere ancora su fuoco basso per altri 3 minuti finché la parte di sotto sarà ben dorata.
    3. Spegnere il fuoco e servire.

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