Penne ai peperoni

    (31)

    Quando arrivano al mercato i peperoni estivi, colorati e succosi, non serve davvero altro per insaporire la pasta. Io li cuocio con aglio e cipolla giusto il tempo di cottura della pasta e faccio felici tutti!


    58 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 500g di penne o altra pasta corta
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 1 cipolla rossa tagliata a fettine
    • 2 spicchi d'aglio schiacciati
    • 3 peperoni rossi a falde
    • 2 peperoni gialli a falde

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Lessare la pasta al dente, seguendo i tempi cottura indicati sulla confezione.
    2. Nel frattempo, in una padella riscaldare l'olio e unire aglio e cipolla. Lasciar rosolare qualche minuto, quindi aggiungere i peperoni e cuocere per 10 minuti o finché i peperoni saranno appassiti. Eliminare l'aglio.
    3. Scolare la pasta, aggiungerla nella padella coi peperoni, saltare il tutto velocemente e servire.

    Consigli

    Potete aggiungere ai peperoni anche delle olive e dei capperi se li gradirte. Inoltre, potete spolverare la pasta con del parmigiano per una versione ancora più saporita.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (31)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte