Penne ai peperoni

    • < />

    Penne ai peperoni

    Penne ai peperoni

    (31)
    20minuti


    56 persone hanno provato questa ricetta

    Quando arrivano al mercato i peperoni estivi, colorati e succosi, non serve davvero altro per insaporire la pasta. Io li cuocio con aglio e cipolla giusto il tempo di cottura della pasta e faccio felici tutti!

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 500g di penne o altra pasta corta
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 1 cipolla rossa tagliata a fettine
    • 2 spicchi d'aglio schiacciati
    • 3 peperoni rossi a falde
    • 2 peperoni gialli a falde

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Lessare la pasta al dente, seguendo i tempi cottura indicati sulla confezione.
    2. Nel frattempo, in una padella riscaldare l'olio e unire aglio e cipolla. Lasciar rosolare qualche minuto, quindi aggiungere i peperoni e cuocere per 10 minuti o finché i peperoni saranno appassiti. Eliminare l'aglio.
    3. Scolare la pasta, aggiungerla nella padella coi peperoni, saltare il tutto velocemente e servire.

    Consigli

    Potete aggiungere ai peperoni anche delle olive e dei capperi se li gradirte. Inoltre, potete spolverare la pasta con del parmigiano per una versione ancora più saporita.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (31)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta