Penne ai peperoni

    Penne ai peperoni

    3persone l'hanno salvata
    20minuti


    55 persone hanno provato questa ricetta

    Quando arrivano al mercato i peperoni estivi, colorati e succosi, non serve davvero altro per insaporire la pasta. Io li cuocio con aglio e cipolla giusto il tempo di cottura della pasta e faccio felici tutti!

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 500g di penne o altra pasta corta
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 1 cipolla rossa tagliata a fettine
    • 2 spicchi d'aglio schiacciati
    • 3 peperoni rossi a falde
    • 2 peperoni gialli a falde

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Lessare la pasta al dente, seguendo i tempi cottura indicati sulla confezione.
    2. Nel frattempo, in una padella riscaldare l'olio e unire aglio e cipolla. Lasciar rosolare qualche minuto, quindi aggiungere i peperoni e cuocere per 10 minuti o finché i peperoni saranno appassiti. Eliminare l'aglio.
    3. Scolare la pasta, aggiungerla nella padella coi peperoni, saltare il tutto velocemente e servire.

    Consigli

    Potete aggiungere ai peperoni anche delle olive e dei capperi se li gradirte. Inoltre, potete spolverare la pasta con del parmigiano per una versione ancora più saporita.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta