Fusilli con gamberi e peperoni

    (1)
    30 minuti

    Questi fusilli con gamberi e peperoni sono un primo estivo perfetto, pieno di gusto e veloce da realizzare. La pasta è condita con gamberi e e peperoni velocemente saltati in padella e con poca passata di pomodoro sfumata con un bicchierino di liquore, per un sapore più intenso. Per un tocco esotico in più spolverate questi fusilli con del cilantro fresco, prima di servirli.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di fusilli
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • 2 peperoni rossi a dadini
    • 16 gamberi freschi
    • 125ml di salsa di pomodoro
    • 2 cucchiai di liquore, sherry o vermouth
    • 2 cucchiai di cilantro fesco tritato (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Lessare in fusilli secondo i tempi di cottura indicati sulla scatola. Nel frattempo, preparare il condimento.
    2. Versare l'olio in una pentola, riscaldarlo e saltare i peperoni per 4 minuti circa. Prelevarli, trasferirli in una ciotola e nello stesso olio saltare anche i gamberi per 2-3 minuti o finché diverranno rosa. Unire i gamberi ai peperoni nella ciotola.
    3. Nella stessa padella versare la salsa di pomodoro, aggiungere il liquore e lasciar sfumare per 2 minuti.
    4. Scolare la pasta, aggiungerla alla ciotola con i peperoni e i gamberi, condire con il pomodoro e distribuire nei piatti. Spolverare con del cilantro fresco e servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    di
    0

    In italiano : conto (non account); coriandolo (non cilantro). State diventando analfabeti cercando dsi sfoggiare la vostra ignoranza culinaria?  -  19 lug 2017

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta