Banderillas (stuzzichini spagnoli)

    Banderillas (stuzzichini spagnoli)

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Le banderillas sono degli stuzzichini spagnoli, serviti come aperitivi in tutti i bar accompagnati da vino o birra. Prendono il nome dalla lancia (banderilla) con la quale i toreri affrontano i tori nella corrida.

    Ingredienti
    Quantità: 12 stuzzichini

    • 6-10 filetti di acciughe
    • 2 peperoni in agrodolce
    • 3 peperoncini verdi sott'aceto
    • 4 cetriolini sott'aceto
    • 12 olive denocciolate
    • 12 cipolline sott'aceto

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Affettare acciughe, peperoni, peperoncini e cetriolini così da recuperare 12 pezzi di ciascun ingrediente. Infilare su uno stecchino lungo da cocktails un pezzo di acciuga, di peperone, di peperoncino, di cetriolino, 1 oliva e 1 cipollina.
    2. Infilzare le banderillas in una mela o in una base di polistirolo e servire. Anche un bicchiere alto andrà benissimo per portare in tavola le banderillas.

    Con un video è ancora più facile!

    Banderillas spagnole
    Banderillas spagnole

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta