Crostini al salmone

    Questi crostini di salmone sono il più veloce degli antipasti, ideali per aprire una cena di pesce. La ricetta è semplicissima: lasciate marinare il salmone in olio, succo di limone, pepe e aneto e poi trasferitelo su delle fragranti fette di pane tostato.

    tea

    Washington, Stati Uniti d'America
    24 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 fette di pane casereccio
    • 50g di salmone affumicato
    • il succo di 1 limone
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • qualche grano di pepe
    • 2 cucchiaini di aneto tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti macerazione  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Sminuzzare il salmone e trasferirlo in una ciotola. Irrorarlo con del succo di limone, l'olio, 1 cucchiaino di aneto e qualche grano di pepe. Mescolare bene. Lasciar macerare in frigo per una mezz'oretta coperto da della pellicola trasparente.
    2. Tostare il pane e servendosi di un cucchiaio, condirlo con il salmone marinato. Spolverare con l'aneto rimanente e servire.

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