Crostini al salmone

    Crostini al salmone

    6persone l'hanno salvata
    40minuti


    22 persone hanno provato questa ricetta

    Questi crostini di salmone sono il più veloce degli antipasti, ideali per aprire una cena di pesce. La ricetta è semplicissima: lasciate marinare il salmone in olio, succo di limone, pepe e aneto e poi trasferitelo su delle fragranti fette di pane tostato.

    tea Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 fette di pane casereccio
    • 50g di salmone affumicato
    • il succo di 1 limone
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • qualche grano di pepe
    • 2 cucchiaini di aneto tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti macerazione  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Sminuzzare il salmone e trasferirlo in una ciotola. Irrorarlo con del succo di limone, l'olio, 1 cucchiaino di aneto e qualche grano di pepe. Mescolare bene. Lasciar macerare in frigo per una mezz'oretta coperto da della pellicola trasparente.
    2. Tostare il pane e servendosi di un cucchiaio, condirlo con il salmone marinato. Spolverare con l'aneto rimanente e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta