Spiedini di verdure marinate

    (1)
    12 ore 10 minuti

    Delle verdure di stagione e una marinata con ottimo olio ed erbe di Provenza, cosa chiedere di più? Questi spiedini di verdure non richiedono cottura, solo 1 notte in frigo. Ottimi anche per gli ospiti vegani e vegetariani.


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 zucchina
    • 1 melanzana
    • 4 pomodori
    • 1 peperone
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • il succo di 1 limone
    • 1 cucchiaino di erbe di Provenza in polvere (timo, rosmarino, basilico, finocchio, salvia, maggiorana, menta, origano, e santoreggia)

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:12ore marinatura  ›  Pronta in:12ore10minuti 

    1. Tagliare tutte le verdure a cubetti piccoli all'incirca della stessa grandezza. Infilarli in una bustina di plastica con chiusura ermetica. Aggiungere olio, succo di limone ed erbe di Provenza. Chiudere la bustina e agitare per mescolare ingredienti e condimento. Riporre in frigo a marinare per una notte.
    2. Il giorno successivo, infilare le verdure in stecchini lunghi da spiedino. Adagiare gli stecchini in un piatto da portata e servire.

    Consiglio

    Se lo si gradisce, spolverare un cucchiaino ancora di erbe di Provenza sulle verdure prima di servirle.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta