Spiedini di verdure marinate

    (1)
    12 ore 10 minuti

    Delle verdure di stagione e una marinata con ottimo olio ed erbe di Provenza, cosa chiedere di più? Questi spiedini di verdure non richiedono cottura, solo 1 notte in frigo. Ottimi anche per gli ospiti vegani e vegetariani.


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 zucchina
    • 1 melanzana
    • 4 pomodori
    • 1 peperone
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • il succo di 1 limone
    • 1 cucchiaino di erbe di Provenza in polvere (timo, rosmarino, basilico, finocchio, salvia, maggiorana, menta, origano, e santoreggia)

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:12ore marinatura  ›  Pronta in:12ore10minuti 

    1. Tagliare tutte le verdure a cubetti piccoli all'incirca della stessa grandezza. Infilarli in una bustina di plastica con chiusura ermetica. Aggiungere olio, succo di limone ed erbe di Provenza. Chiudere la bustina e agitare per mescolare ingredienti e condimento. Riporre in frigo a marinare per una notte.
    2. Il giorno successivo, infilare le verdure in stecchini lunghi da spiedino. Adagiare gli stecchini in un piatto da portata e servire.

    Consiglio

    Se lo si gradisce, spolverare un cucchiaino ancora di erbe di Provenza sulle verdure prima di servirle.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte