Paccheri al pesce spada

    Paccheri al pesce spada

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    25minuti


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    I miei paccheri al pesce spada sono sempre un successo. Il pesce è velocemente rosolato nell'olio aromatizzato con aglio e peperoncino, sfumato con il brandy e quindi insaporito con dei pomodorini.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di paccheri
    • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
    • 1 spicchio d'aglio schiacciato
    • 200g di pomodori datterini o ciliegia a pezzetti
    • 1 peperoncino piccante tailandese
    • 2 fette spesse di pesce spada tagliate a cubetti
    • 1/2 bicchiere di brandy
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • prezzemolo tritato secondo il gusto

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In una pentola capiente portate ad ebollizione abbondante acqua salata. Cuocete i paccheri per il tempo indicato sulla confezione.
    2. Nel frattempo, in una padella capiente, versate l'oio e aggiungete l'aglio schiacchiato e il peperoncino e fate insaporire l'olio.
    3. Una volta rosolati, eliminate aglio e peperoncino e aggiungete il pesce spada, rosolandolo a fuoco medio-basso. Versate il brandy e alzate la fiamma, quindi aggiungete i pomodori, salate pepate.
    4. Cuocete per qualche minuto a fuoco medio-basso. Se il sughetto dovesse tendere ad asciugarsi, aggiungete un po' d'acqua di cottura della pasta.
    5. Scolate i paccheri, versateli nella padella con il sughetto di pesce spada e aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.
    6. Distribuite nei piatti, aggiungete il prezzemolo e servite.

    Consigli

    Questo piatto è da servire immediamente, altrimenti il sughetto si asciugherà.

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