Capesante in salsa al pesto

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    Le capesante al pesto sono un secondo piatto di pesce molto saporito e ricco. Si realizzano molto velocemente e fanno un'ottima figura. Ma attenzione a non cuocere troppo le capesante o diverrano gommose e perderanno sapore.


    9 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di capesante
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di farina
    • 2 cucchiai di burro
    • 225ml di panna da cucina
    • 1 cucchiaio di pesto
    • 1 cucchiaio di capperi

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Sgusciare le capesante, rimuovere la conchiglia e condirle con sale e pepe. Quindi, infarinarle.
    2. In una padella, riscaldare il burro e, una volta completamente sciolto, aggiungere le capesante. Cuocere per 1 minuto o 2 per lato.
    3. Unire il pesto e i capperi e mescolare bene. Versare anche la panna, portare a bollore e quindi ritirare dal fuoco. Servire, accompagnate da un conorno leggere come ad esempio degli asparagi al vapore.

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    Capesante in salsa al pesto
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