Spaghetti alla gricia di pesce

    Spaghetti alla gricia di pesce

    2persone l'hanno salvata
    25minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    La mia pasta alla gricia di pesce è buonissima. Per il condimento utilizzo delle fettine di salmone fresco e le salto in olio extra vergine di oliva. Condisco il tutto con del parmigiano grattugiato.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di spaghetti
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 2 fette di salmone fresco
    • abbondante pepe
    • sale q.b.
    • 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano™

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti.
    2. In una padella riscaldate i 2 cucchiai d olio e aggiungete il salmone. Fatelo rosolare per qualche minuto, quindi aggiustate di sale e aggiungete abbondante pepe.
    3. Scolate gli spaghetti e salateli in padella per 1 minuto insieme al salmone.
    4. Impiattate e condite con 1 cucchiaio di Parmigiano™.

    Consigli

    Se la pasta dovesse asciugarsi troppo, al momento di condirle aggiungete qualche cucchiaio dell'acqua di cottura.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta