Spaghetti alla gricia di pesce

    Spaghetti alla gricia di pesce

    (0)
    2persone l'hanno salvata
    25minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    La mia pasta alla gricia di pesce è buonissima. Per il condimento utilizzo delle fettine di salmone fresco e le salto in olio extra vergine di oliva. Condisco il tutto con del parmigiano grattugiato.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di spaghetti
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 2 fette di salmone fresco
    • abbondante pepe
    • sale q.b.
    • 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano™

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti.
    2. In una padella riscaldate i 2 cucchiai d olio e aggiungete il salmone. Fatelo rosolare per qualche minuto, quindi aggiustate di sale e aggiungete abbondante pepe.
    3. Scolate gli spaghetti e salateli in padella per 1 minuto insieme al salmone.
    4. Impiattate e condite con 1 cucchiaio di Parmigiano™.

    Consigli

    Se la pasta dovesse asciugarsi troppo, al momento di condirle aggiungete qualche cucchiaio dell'acqua di cottura.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta