Scaloppine di pollo al Marsala

    Ecco la ricetta di gustose scaloppine al Marsala, tipiche della tradizione siciliana, come appunto il vino in cui sono cotte. Un classico secondo piatto sempre gustoso.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 petti di pollo tagliati a fettine non troppo spesse
    • farina q.b. per infarinare i petti di pollo
    • 50g di burro
    • 1/2 bicchiere di Marsala
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Mettete il burro in padella e fatelo sciogliere.
    2. Infarinate le scaloppine e cuocetele nel burro fin quando sono dorate.
    3. Versate il Marsala, sfumate e fatelo evaporare per 10-15 minuti. Salate.
    4. Servite le scaloppine calde, accompagnate da un'insalata fresca o altro contorno delicato.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta