Risotto al prosciutto

    Un risotto sostanzioso. Insaporito anche dall'originale presenza del midollo che lo rende davvero unico.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 80g di midollo di bue
    • 150g di prosciutto crudo
    • 1 cipolla
    • 500g di riso
    • 1 spolverata di Parmigiano Reggiano™
    • 1 noce di burro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Mettete in una casseruola il midollo e quando sarà ben rosolato unitevi il prosciutto a dadini e la cipolla precedentemente tagliata.
    2. Quando questa sarà dorata, levatela e versatevi il riso che farete cuocere al dente, unendovi adagio il brodo per 15 minuti.
    3. Alla fine condite con Parmigiano e burro e servite.

    A proposito di risotto

    Scopri tutti i segreti per un risotto perfetto nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta