Risotto al prosciutto

    Risotto al prosciutto

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un risotto sostanzioso. Insaporito anche dall'originale presenza del midollo che lo rende davvero unico.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 80g di midollo di bue
    • 150g di prosciutto crudo
    • 1 cipolla
    • 500g di riso
    • 1 spolverata di Parmigiano Reggiano™
    • 1 noce di burro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Mettete in una casseruola il midollo e quando sarà ben rosolato unitevi il prosciutto a dadini e la cipolla precedentemente tagliata.
    2. Quando questa sarà dorata, levatela e versatevi il riso che farete cuocere al dente, unendovi adagio il brodo per 15 minuti.
    3. Alla fine condite con Parmigiano e burro e servite.

    A proposito di risotto

    Scopri tutti i segreti per un risotto perfetto nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta