Crema di verdure

    Crema di verdure

    3persone l'hanno salvata
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    La crema di verdure è un ottimo rimedio contro i brividi del freddo in inverno o, se servita tiepida, nelle giornate d'estate.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 carote
    • 1 cipolla
    • 1 gambo di sedano
    • 1 rapa
    • 30g di burro
    • 30g d farina
    • 1/4l di latte
    • 1/2l di acqua o brodo
    • 1 mazzolino di erbe a piacere
    • 2 dadi di manzo
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tagliate le carote, la cipolla, il sedano e la rapa.
    2. Sciogliete il burro in una casseruola, aggiungete le verdure e coprite con un coperchio lasciando cuocere a fuoco lento per 15 minuti aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
    3. Aggiungere al composto la farina precedentemente ridotta in morbida pasta con il latte e continuate a mescolare.
    4. Versate l'acqua o il brodo, il mazzetto di erbe ed i dadi.
    5. Regolate la salatura. Fate cuocere per 10 minuti.
    6. Passate il tutto nel passaverdura e servite

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    LindaTrem
    0

    - - 23 lug 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta