Vellutata di pollo con uova e panna

    Vellutata di pollo con uova e panna

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    1ora10minuti


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    Una sostanziosa crema di pollo arricchita nel gusto dagli odori del brodo e la presenza di fomaggio, uova e panna.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 pollo
    • 1 ciuffetto di prezzemolo
    • 1/2 cipolla
    • 1 gambo di sedano
    • 1 carota
    • 2 tuorli d'uovo
    • 1 bicchiere di panna
    • 1 pizzico di noce moscata
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Coprite il pollo con acqua fredda e con tutti gli odori e lessare un'oretta. Estraete il pollo tenendo da parte il brodo.
    2. Passate al passaverdura la carne del pollo privato della pelle e tenete in caldo la purea ottenuta.
    3. Unite alla purea le uova, la panna, il sale, il pepe e la noce moscata.
    4. Regolate di sale e pepe.
    5. Unite poco alla volta il brodo alla purea, sino a formare una crema.
    6. Servite caldo.

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