Anatra al forno al profumo di arancia

    Anatra al forno al profumo di arancia

    Anatra al forno al profumo di arancia

    (0)
    2ore10minuti


    50 persone hanno provato questa ricetta

    Questa anatra all'arancia è semplice da preparare ma di sicuro effetto e.... molto molto gustosa! Provatela!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 anatra intera
    • sale e pepe q.b.
    • 2 arance bio
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • 2 noci di burro
    • Grand Marnier™ per spruzzare

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 2ore  ›  Pronta in:2ore10minuti 

    1. Pulire e lavare l'anatra intera.
    2. Salare e pepare la cavità interna e introdurre una arancia intera.
    3. Posizionare l'anatra in una teglia unta con l'olio e le noci di burro.
    4. Cuocere in forno a 180°C per 120 - 130 minuti.
    5. A 3/4 di cottura aggiungere la buccia dell'altra arancia tagliata a julienne, spruzzare con Grand Marnier e riportare a cottura.
    6. Affettare e servire l'anatra, magari accompagnandola con patate al forno.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta