Anatra al forno al profumo di arancia

    Anatra al forno al profumo di arancia

    2persone l'hanno salvata
    2ore10minuti


    38 persone hanno provato questa ricetta

    Questa anatra all'arancia è semplice da preparare ma di sicuro effetto e.... molto molto gustosa! Provatela!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 anatra intera
    • sale e pepe q.b.
    • 2 arance bio
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • 2 noci di burro
    • Grand Marnier™ per spruzzare

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 2ore  ›  Pronta in:2ore10minuti 

    1. Pulire e lavare l'anatra intera.
    2. Salare e pepare la cavità interna e introdurre una arancia intera.
    3. Posizionare l'anatra in una teglia unta con l'olio e le noci di burro.
    4. Cuocere in forno a 180°C per 120 - 130 minuti.
    5. A 3/4 di cottura aggiungere la buccia dell'altra arancia tagliata a julienne, spruzzare con Grand Marnier e riportare a cottura.
    6. Affettare e servire l'anatra, magari accompagnandola con patate al forno.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta