Crema di asparagi

    Crema di asparagi

    1persona l'ha salvata
    45minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una minestra ricca di gusto e nutrimento. La scelta non si limita agli asparagi, seguendo la base della crema si possono variare le verdure a piacere.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di asparagi lessi
    • 500g di besciamella calda
    • 1,5l di brodo vegetale caldo
    • 1 tuorlo d'uovo
    • 1 noce di burro a temperatura ambiente
    • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato a piacere

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Passate gli asparagi e uniteli alla besciamella.
    2. Aggiungete il brodo a piacere sino ad ottenere un crema densa e non troppo liquida.
    3. Nella zuppiera o piatto da portata sbattete l'uovo con il burro ed il formaggio e aggiungete la crema di asparagi.
    4. Amalgamate bene e servite ben calda.

    Pulire e cucinare gli asparagi

    Scopri tutti i segreti per cucinare gli asparagi e i nostri consigli per pulirli e conservarli al meglio nell'articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta