Spezzatino di manzo con peperoni in pentola a pressione

    Spezzatino di manzo con peperoni in pentola a pressione

    15persone l'hanno salvata
    40minuti


    30 persone hanno provato questa ricetta

    Uno spezzatino pronto in soli 30 minuti. Potete crederci? Tutto merito della pentola a pressione, naturalmente. Che fa miracoli!

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • 1 kg di carne di manzo per spezzatino tagliata a tocchetti regolari
    • 1 cipolla affettata
    • 2 carote affettate
    • 2 peperoni rossi tagliati a striscioline
    • sale e pepe macinato fresco q.b.
    • 225ml di vino bianco secco
    • 250ml di acqua

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Versare l'olio sul fondo della pentola a pressione, riscaldarlo e rosolare la carne da tutti i lati per qualche minuto. Aggiungere la cipolla, le carote e i peperoni e ridurre la fiamma.
    2. Condire con sale e pepe e versare il vino bianco. Fare sfumare leggermente, quindi versare l'acqua, chiudere la pentola e portare in pressione. Cuocere per 10 minuti dal momento del fischio.
    3. Attendere che la pentola perda completamente la pressione quindi aprirla e servire subito lo spezzatino.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta