Muffin salmone e avena

    Muffin salmone e avena

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Completi come spuntino a sé, questi muffin salati sono un delizioso antipasto da inserire in un menù raffinato a base di pesce.

    rossellapruneti Liguria, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 100g di salmone fresco oppure in scatola senz'olio
    • 70g di farina d'avena o di frumento integrale
    • 1 cucchiaio olio d'oliva extravergine
    • sale q.b.
    • semi di papavero per decorare q.b. (facoltativi),

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Mescolare bene tutti gli ingredienti, schiacciando con una forchetta oppure frullandoli in un mixer.
    2. Se necessario, aggiungere qualche cucchiaio d'acqua per amalgamare meglio e ottenere una pastella di media densità.
    3. Versare in 1-2 stampini in silicone da muffin.
    4. Cuocere a 180°C per circa 10-15 minuti, controllando la cottura.
    5. Lasciare raffreddare e servire come antipasto.

    Consigli

    Si conservano in un contenitore ermetico, in frigorifero, per alcuni giorni.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Ricette light per lo stile di vita fitness

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta