Peperoni grigliati con salsa verde al tonno

    Peperoni grigliati con salsa verde al tonno

    3persone l'hanno salvata
    20minuti


    8 persone hanno provato questa ricetta

    Appetitoso antipasto che anticipa l'estate! Questi peperoni sono cotti alla griglia, spellati e conditi semplicemente con una salsina a base di tonno e prezzemolo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 peperoni gialli o rossi di media grandezza
    • 1 ciuffo abbondante di prezzemolo
    • 1 scatoletta di tonno al naturale sgocciolato
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 cucchiaino di aceto
    • 1 pizzico di sale

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Grigliare i peperoni e spellarli in modo da recuperare solo i filetti.
    2. Pulire, lavare e tritare finemente il prezzemolo.
    3. Sminuzzare il tonno e unirlo al prezzemolo.
    4. Amalgamare con abbondante olio e aceto il tonno e il prezzemolo, aggiustando di sale.
    5. Spalmare la salsa ottenuta sui peperoni e servire, magari formando dei rotolini.

    Consigli

    Se piace si può aggiungere alla salsa anche dell'aglio e del peperoncino.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta