Carote agrodolci

    (23)

    Mi piacciono molto le carote e cerco sempre modi nuovi per prepararle. In questa ricetta, semplicemente le cuocio al vapore e poi le salto in padella con miele e succo di limone. Sono il contorno ideale per un secondo dal sapore robusto, come un filetto di manzo o una bella bistecca.


    24 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 15 

    • 1/2 kg di carote novelle
    • 60g di burro
    • 2 e 1/2 cucchiai di miele
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • la punta di 1 cucchiaino di zenzero in polvere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Cuocere al vapore le carote per 10 minuti o finché saranno tenere ma ancora croccanti. In alternativa bollirle in acqua su fiamma medio-bassa. Scolare e tenere da parte
    2. In una padella sciogliere il burro su fuoco basso. Aggiungere il miele e mescolare bene. Quindi versare il succo di limone e lo zenzero. Alzare la fiamma e aggiungere anche le carote. Mescolare con un cucchiaio di legno per farle ben insaporire con il condimento. Cuocere finché la salsina si rapprenderà, per 5 minuti circa.
    3. Servirle come contorno ad un secondo piatto di carne o pesce.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (23)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte