Cheese pudding

    Cheese pudding

    4persone l'hanno salvata
    1ora


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questo dolce è una versione soufflé della famosa cheese cake. E' squisita e ci sta benissimo con le fragole per un tocco primaverile.

    rjbny Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 uova divise in albumi e tuorli
    • 230g di zucchero
    • 280g ricotta
    • 3 cucchiai di farina
    • 50g di burro sciolto
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 90g di Philadelphia™

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Sbattete bene i tuorli e aggiungete lo zucchero. Incorporate bene la ricotta, la farina, il burro, la vaniglia e la Phialdephia™.
    2. Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente.
    3. Imburrate una teglia da torta e versateci il composto.
    4. Cuocete in forno caldo a 150°C per circa 35-40 minuti.

    Servite con una salsa alle fragole

    Tagliate a fette qualche fragola e cuocetela a fuoco lento in un pentolino con del succo di limone e qualche cucchiaio di zucchero. Accompagnate il pudding con la sasina alle fragole.

    Consigli per una cheesecake perfetta

    Scopri tutti i trucchi e consigli per una cheesecake perfetta nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta