Involtini di pollo e rucola

    Involtini di pollo e rucola

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    30minuti


    8 persone hanno provato questa ricetta

    La rucola ci piace così tanto che cerco di incorporarla in molte ricette per creare piatti insoliti e piacevoli.

    rjbny Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 70g di rucola lavata
    • 30g di parmigiano più 1 cucchiaio per spolverare alla fine
    • 1 spicchio d'aglio tritato
    • 1 cucchiaino di sale
    • pepe q.b.
    • 4 cucchiai di brodo
    • 350g di petto di pollo a fettine sottili
    • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva q.b.
    • 1/2 cipolla rossa affettata sottile
    • 1 pizzico di peperoncino in polvere
    • 1 cucchiaio di pane grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Tritate la rucola e ponetela in una ciotola insieme a 30g di parmigiano, aglio, sale e pepe. Amalgamate con 1 cucchiaio o 2 di brodo.
    2. Spalmate il trito sulle fettine di pollo che avrete precedentemente salato. Arrotolatele e fissatele con degli stuzzicadenti.
    3. Cuocete qualche minuto la cipolla con un pizzico di peperoncino in olio extra vergine d'oliva, aggiungete gli involtini e fate soffriggere per circa 8 minuti.
    4. Aggiungete il resto del brodo e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
    5. Spolverate gli involtini con un cucchiaio di parmigiano e 1 di pane grattugiato. Passate in forno caldo giusto qualche minuto finché non diventeranno dorati.

    Consigli

    Il sughino che si forma é perfetta per condire couscous.

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