Raclette vegetariana

    Raclette vegetariana

    1persona l'ha salvata
    45minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    La raclette è un piatto che fa subito pensare ad una cena con degli amici. Con questa ricetta farete felici anche quelli vegetariani!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1kg di formaggio Raclette (circa 150-175g per persona)
    • 6 patate novelle
    • 6 patate di media grandezza
    • 1 peperone
    • 6 pomodori in grappolo
    • 1 vaschetta (250g circa) di funghi freschi
    • 1 testa di broccolo
    • 3-4 carote
    • 1-2 cucchiai di olio di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Lavare le patate. Lavare la testa di broccolo e dividerlo in cimette. Pelare e affettare le carote. Cuocere le verdure al vapore o nella pentola a pressione per circa 30 minuti, finché saranno cotte al centro. Tenere da parte.
    2. Lavere il peperone, eliminare la parte interna con i semi e tagliarlo a striscioline. Lavara e tagliare in 4 i pomodori. Lavare e affettare i funghi.
    3. In una padella larga riscaldare l'olio. Unire il peperone e i funghi e saltare su fuoco medio per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Tenere da parte.
    4. Affettare il formaggio. Portarlo in tavola insieme alle verdure cotte al vapore e a quelle saltate in padella. Accendere la macchina per la raclette e la cena è pronta!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta