Rotolini di pollo farciti con olive, curry e miele

    Curry e miele creano una combinazione di sapori molto particolare. Eccoli in un secondo piatto delicato, cotto al vapore per mantenersi leggeri senza rinunciare al gusto!

    tea

    Washington, Stati Uniti d'America
    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 600g di petto di pollo diviso in 12 fettine
    • 100g di olive denocciolate
    • 3 cucchiai di olio di extravergine di oliva
    • 1 cucchiaino di miele
    • 1 cucchiaino di curry
    • sale e peperoncino q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 6minuti  ›  Pronta in:21minuti 

    1. Nella tazza di un frullatore unire le olive, l'olio, il miele e il curry. Mescolare il tutto per qualche secondo fino a creare una salsina piuttosto liquida.
    2. Spennellare la salsa sulle fettine di petto di pollo. Arrotolarle su stesse a creare dei rotolini e fermarli con del filo da cucina.
    3. Avvolgere ciascun rotolino in un pezzo di carta stagnola. Cuocere al vapore per 6 minuti circa o finché il pollo sarà completamente cotto.
    4. Attendere che il pollo si intiepidisca leggermente prima di aprire il foglio di carta stagnola. Eliminare il filo da cucina, condire con sale e peperoncino secondo il gusto e servire,
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