Rotolini di pollo farciti con olive, curry e miele

    Rotolini di pollo farciti con olive, curry e miele

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    21minuti


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    Curry e miele creano una combinazione di sapori molto particolare. Eccoli in un secondo piatto delicato, cotto al vapore per mantenersi leggeri senza rinunciare al gusto!

    Washington, Stati Uniti d'America
    Offerta da

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 600g di petto di pollo diviso in 12 fettine
    • 100g di olive denocciolate
    • 3 cucchiai di olio di extravergine di oliva
    • 1 cucchiaino di miele
    • 1 cucchiaino di curry
    • sale e peperoncino q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 6minuti  ›  Pronta in:21minuti 

    1. Nella tazza di un frullatore unire le olive, l'olio, il miele e il curry. Mescolare il tutto per qualche secondo fino a creare una salsina piuttosto liquida.
    2. Spennellare la salsa sulle fettine di petto di pollo. Arrotolarle su stesse a creare dei rotolini e fermarli con del filo da cucina.
    3. Avvolgere ciascun rotolino in un pezzo di carta stagnola. Cuocere al vapore per 6 minuti circa o finché il pollo sarà completamente cotto.
    4. Attendere che il pollo si intiepidisca leggermente prima di aprire il foglio di carta stagnola. Eliminare il filo da cucina, condire con sale e peperoncino secondo il gusto e servire,

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