Insalata di barbabietole e uova al rafano

    Accostamento ideale di barbabietole dolci ed il sapore molto deciso del rafano, ma addolcito da uova sode e salsa di limone e prezzemolo.


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    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1/2 limone
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
    • 6 barbabietole cotte
    • 3 uova sode
    • 1 cucchiaio di rafano grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:50minuti 

    1. In una ciotolina preparate una salsina con l'olio, il limone, il prezzemolo, il sale ed il pepe. Tenete da parte.
    2. Tagliate le barbabietole a bastoncini lunghi 3 cm.
    3. In una ciotolina schiacciate con una forchetta le uova sode col il rafano e amalgamate bene.
    4. Condite le barbabietole con entrabi i condimenti e rinfrescate prima di servire.

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