Torta proteica all'arancia

    Torta proteica all'arancia

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    55minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    E' un dolce sofficissimo, ricco di proteine e fibre, adatto alla prima colazione o ad accompagnare il tè delle cinque. Non contiene nè farina nè burro. Le dosi sono per una teglia di 24cm.

    Ingredienti
    Quantità: 1 torta da 24cm

    • 2 arance
    • 2 albumi
    • 150ml di olio di cocco
    • 200g di whey (proteine del siero di latte in polvere)
    • dolcificante a piacere
    • lievito in polvere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Pelare le arance al vivo con un coltello ben affilato.
    2. Eliminare i semi e metterle, a pezzi, in un frullatore insieme agli albumi e l'olio.
    3. Aggiungere le proteine, il lievito e il dolcificante scelto.
    4. Versare in una teglia antiaderente.
    5. Cuocere in forno già caldo a 180°C per 40 minuti.

    Consigli

    Una volta raffreddata la torta può essere guarnita con una glassa composta da proteine in polvere a cui si può aggiungere il succo d'arancia dolcificato, necessario ad ottenere la consistenza voluta.

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