Brioscine alla marmellata

    Brioscine alla marmellata

    4persone l'hanno salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un modo facile e veloce per fare in casa delle mini brioches per una colazione speciale. Per queste brioscine ho scelto una farcitura a base di marmellata di mele cotogne.

    Ingredienti
    Quantità: 12 brioscine

    • 1 rotolo di pasta sfoglia di forma circolare
    • 12 cucchiani di marmellata di mele cotogne
    • burro fuso per spennellare
    • zucchero e cannella per spolverizzare

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Tagliare la pasta sfoglia in 12 spicchi.
    2. Al centro di ciascuno spicchio, depositare un cucchiaino di marmellata di mele cotogne.
    3. Arrotolare lo spicchio partendo dalla parte più sottile.
    4. Spennellare con il burro fuso e spolverizzare con zucchero e cannella.
    5. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 15 minuti.

    Consigli

    La marmellata di mele cotogne può essere sostituita a piacimento per esempio con Nutella™ o marmellata di fragole.

    Sterilizzare i vasetti

    Per un sottovuoto sicuro è bene utilizzare dei vasetti perfettamente sterilizzati. In questo articolo e video vi spieghiamo come fare.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta