Ganache al cioccolato fondente

    Ganache al cioccolato fondente

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    10minuti


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    Crema classica per farcire torte o pasticcini, particolarmente ricca per la presenza di panna e burro oltre naturalmente al cioccolato fondente.

    Campania, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 500 g di ganache al cioccolato

    • 250g di panna
    • 250g di cioccolato fondente grattugiato
    • 30g di burro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Mettete in una pentola capiente la panna e il burro e portate quasi ad ebollizione a fuoco basso.
    2. Quando la panna sarà pronta, togliete la pentola dal fuoco e aggiungete il cioccolato fondente grattugiato, mescolando con una frusta, fino a quando il composto sarà completamente sciolto e raffreddato.
    3. Mettete la pentola con il cioccolato a bagnomaria in un'altra pentola contenente del ghiaccio e con uno sbattitore elettrico montate il composto per circa10 minuti, o fino a quando diventerà cremoso, denso e solido.
    4. Trasferite la crema in una sacca da pasticcere con il beccuccio a stella e decorate la vostra torta o i vostri pasticcini.

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