Barbabietole marinate

    1 giorno 10 minuti

    Ecco un delizioso e originale modo di servire barbabietole per antipasto. Di semplice e facile preparazione, si possono preparare il giorno prima, visto che richiedono un periodo di marinatura di 24 ore.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 Vaso di barbabietole

    • 4 barbabietole rosse già cotte al forno
    • 4 cucchiai di rafano grattugiato
    • 1/2l di aceto bollente

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1giorno marinatura  ›  Pronta in:1giorno10minuti 

    1. Pelate e affettate le barbabietole.
    2. Mettetele in un vaso alternandole a strati di rafano.
    3. Copritele con l'aceto bollente e fate marinare 24 ore.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta