Petti di pollo costellati di sesamo

    Un modo un pochino diverso di preparare petti di pollo. Una ricetta facilissima e anche velocissima.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 fette sottili di petti di pollo
    • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • sale q.b.
    • 1/2 bicchiere di semi di sesamo
    • pepe bianco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Battere le fette di pollo, oliarle leggermente e salarle. Adagiarle, prima da un lato e poi dall'altro, su un piatto con i semi di sesamo in modo che siano tutte ricoperte con di semi. Eventualmente premere i semi sulla carne con un tovagliolo di carta.
    2. Fare riscaldare due cucchiai d'olio in una padella antiaderente. Metterci il pollo e farlo cuocere per circa 3 minuti per lato. Aggiungere il pepe.
    3. Servire con una fetta di limone o un cucchiaio di mostarda di Digione.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte