Petti di pollo costellati di sesamo

    Petti di pollo costellati di sesamo

    5persone l'hanno salvata
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un modo un pochino diverso di preparare petti di pollo. Una ricetta facilissima e anche velocissima.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 fette sottili di petti di pollo
    • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • sale q.b.
    • 1/2 bicchiere di semi di sesamo
    • pepe bianco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Battere le fette di pollo, oliarle leggermente e salarle. Adagiarle, prima da un lato e poi dall'altro, su un piatto con i semi di sesamo in modo che siano tutte ricoperte con di semi. Eventualmente premere i semi sulla carne con un tovagliolo di carta.
    2. Fare riscaldare due cucchiai d'olio in una padella antiaderente. Metterci il pollo e farlo cuocere per circa 3 minuti per lato. Aggiungere il pepe.
    3. Servire con una fetta di limone o un cucchiaio di mostarda di Digione.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta