Farfalle al salmone e panna

    Farfalle al salmone e panna

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    30minuti


    16 persone hanno provato questa ricetta

    Una bella combinazione di terra e mare, il salmone con la panna da cucina per creare un sugo cremoso.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • olio extravergine d'oliva
    • 1 cipolla media tagliata a pezzetti
    • 500g di salmone affumicato
    • 500ml di panna da cucina
    • 100ml di passata di pomodoro
    • 450g di farfalle
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una grande padella, aggiungere 4 cucchiai d'olio e la cipolla e cuocere a fuoco medio. Farla imbiondire e poi aggiungere il salmone. Soffriggere tutto per circa 5 minuti. Aggiungere la panna e il pomodoro e mescolare per 10 minuti.
    2. Intanto cuocere la pasta, scolarla e metterla in una terrina. Unire il sugo di salmone e panna alla pasta, mescolare per bene e servire ben calda.

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