Pollo strascicato

    Pollo strascicato

    3persone l'hanno salvata
    40minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questo piatto unico è l'ideale per un pranzo. Assomiglia ad un primo con funghi e panna oppure un po’ alle penne strascicate toscane, ma gli ingredienti sono tutti piuttosto salutari!

    rossellapruneti Liguria, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 300-400ml di cqua tiepida + eventuale altra acqua
    • 2 scalogni o 1 cipolla piccola
    • 1 melanzana pulita e tagliata a tocchetti
    • sale q.b.
    • 100g riso o pasta
    • 150g di petto di pollo
    • 1 cucchiaio burro d’arachidi senza zucchero aggiunto

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. In una grossa padella con fondo antiaderente o ceramico unire acqua, sale, cubetti di melanzana e scalogno. Coprire e portare a bollore. Se l’acqua dovesse finire, aggiungerla in misura di un bicchiere per volta.
    2. Versare il riso e continuare la cottura, contando i minuti necessari. Se si usa un riso con cottura veloce (10 minuti), aggiungerlo solo quando la melanzana è già un po' morbida.
    3. Quando il riso è quasi pronto e l’acqua è ormai poca da assorbire, aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzettini.
    4. Qundo il pollo sarà cotto e non avrà più la colorazione rosa, aggiungere il cucchiaio di burro d’arachidi e girare sia per non fare attaccare alla padella sia per scioglierlo bene.
    5. Spegnere il fuoco, impiattare e servire.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Ricette light per lo stile di vita fitness

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta