Salmone alla griglia al burro e limone

    Salmone alla griglia al burro e limone

    6persone l'hanno salvata
    50minuti


    13 persone hanno provato questa ricetta

    Questa ricetta è facile e veloce. La ricetta di questo salmone mi piace molto perché in fase di cottura si forma una crosticina molto invitante.

    Nesrine Emilia-Romagna, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 tranci o filetti di salmone fresco
    • il succo di 1 limone
    • 2 cucchiai di burro a temperatura ambiente
    • prezzemolo tritato ed erba cipollina q.b.
    • sale e pepe q.b

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti marinatura  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Se avete del salmone surgelato lasciatelo scongelare completamente ed eliminate per bene l'acqua. Prendete il vostro salmone, lavatelo bene e asciugatelo da tutta l'acqua.
    2. Tritate il prezzemolo e l'erba cipollina; uniteli al burro in una terrina.
    3. Aggiungete sale e pepe e lavorate con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo.
    4. Adagiate il salmone nella marinatura e lasciatelo marinare per 30 minuti circa.
    5. Su una piastra o padella antiaderente ben calda cuocete i tranci di salmone da entrambi i lati, finché risulteranno ben dorati. Per girarli, usate una paletta, cosi eviterete di romperli.
    6. Aggiungete il succo di limone quando il salmone è ancora caldo. Distribuite nei piatti e servite.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    http://www.nesrinecookingmania.blogspot.it/2013/02/easy-lemon-butter-salmon.html

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta