Crepes con prosciutto cotto e formaggio latteria di Rovereto

    Crepes con prosciutto cotto e formaggio latteria di Rovereto

    6persone l'hanno salvata
    40minuti


    8 persone hanno provato questa ricetta

    Queste crespelle al forno con cotto e formaggio sono un primo piatto che mette d'accordo grandi e piccini! Ottime da servire per una domenica in famiglia.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 12 crepes già pronte (vedere nota finale)
    • 300g di formaggio latteria di Rovereto
    • 300g di prosciutto cotto a fettine
    • 300ml di besciamella già pronta (vedere nota finale)

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Tritare il prosciutto cotto.
    2. Tritare il formaggio di latteria di Rovereto.
    3. Farcire le crepes con il prosciutto cotto, il formaggio e poca besciamella.
    4. Arrotolare le crèpes e posizionarle nella teglia.
    5. Coprire con la besciamella e con il formaggio di latteria.
    6. Informare a 180°C fino a che si formerà una crosticina dorata. Dividere nei piatti e servire.

    Crepes

    Ecco la nostra ricetta per preparare le crepes ed ecco invece come fare in casa la besciamella .

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta