Asparagi con panna acida

    Asparagi con panna acida

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Con l'arrivo dei primi asparagi, possiamo provare questa ricetta suggeritami dalla mia amica francese! L'asprigno della panna acida si sposa benissimo con il dolce degli asparagi!

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 mazzo di asparagi
    • panna acida q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Raschiare e lavare bene gli asparagi.
    2. Cuocerli al dente, possibilmente al vapore, cosicché rimangano croccanti.
    3. Servirli accompagnati da un cucchiaio di panna acida.

    Pulire e cucinare gli asparagi

    Scopri tutti i segreti per cucinare gli asparagi e i nostri consigli per pulirli e conservarli al meglio nell'articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta