Asparagi con panna acida

    Con l'arrivo dei primi asparagi, possiamo provare questa ricetta suggeritami dalla mia amica francese! L'asprigno della panna acida si sposa benissimo con il dolce degli asparagi!


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 mazzo di asparagi
    • panna acida q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Raschiare e lavare bene gli asparagi.
    2. Cuocerli al dente, possibilmente al vapore, cosicché rimangano croccanti.
    3. Servirli accompagnati da un cucchiaio di panna acida.

    Pulire e cucinare gli asparagi

    Scopri tutti i segreti per cucinare gli asparagi e i nostri consigli per pulirli e conservarli al meglio nell'articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta