Crescenti di Elvira

    Bocconcini saporitissimi e irresistibili. Raccomando di prepararne in abbondanza. Magari con ripieni a sorpresa e non solo prosciutto e formaggio, ma funghi e salciccia, ricotta e spinaci o quello che più soddisfa il vostro palato!


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 500g di farina 00
    • 250g circa di acqua
    • 50g di burro o olio
    • 25g di lievito di birra
    • 2 cucchiai di latte caldo
    • 200g di prosciutto a piacere
    • 6 cucchiai di formaggio grattugiato a piacere
    • olio per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Preparare un impasto con la farina, l'acqua, l'olio ed il lievito stemperato nel latte.
    2. Su un piano da cucina, stendere la pasta con un mattarello infarinato e tagliare in rettangoli.
    3. Farcire con prosciutto e un pò di formaggio. Piegare a metà e chiudere bene i lati.
    4. Friggere in abbondante olio caldo. Asciugare l'olio in ecceso con carta assorbente. Servire caldi.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte