Risotto con salmone selvaggio affumicato e robiola

    Risotto con salmone selvaggio affumicato e robiola

    9persone l'hanno salvata
    30minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la ricetta di un risotto dal sapore delicato, Presentato in modo adeguato può essere un ottimo primo piatto per una cena romantica, per la festa della mamma o per San Valentino!!

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 140g di riso carnaroli Acquerello™
    • 500ml di brodo vegetale
    • 80g di salmone affumicato selvaggio
    • 100g di robiola
    • 1 scalogno piccolo
    • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
    • 1 noce di burro
    • sale
    • pepe rosa spezzettato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Tritare finemente lo scalogno e farlo appassire bene nel burro, aggiungendo anche qualche goccia di vino bianco.
    2. Aggiungere il riso, sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo caldo poco alla volta.
    3. A cottura ultimata, unire il salmone selvaggio tagliato a striscioline e la robiola, rimestando bene per amalgamare gli ingredienti.
    4. Servire cospargendo con il pepe rosa spezzettato.

    A proposito di risotto

    Scopri tutti i segreti per un risotto perfetto nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

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    Recensioni (1)

    PaolaAlbanesi
    0

    bellissimo! Molto scenoso per una cenetta a due! - 12 feb 2013

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