Crema alla Nutella®

    Ho utilizzato questa crema alla Nutella® per ricoprire dei bignè in una ricetta di profiteroles, sostituendola al cioccolato fondente. Per questa ricetta è necessario preparare in precedenza la crema pasticcera. Ecco la mia ricetta. Veramente buonissima!

    Karene

    Toscana, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 700 g di crema alla Nutella®

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Preparate la crema pasticcerea. Quando è pronta ed ancora calda, aggiungete il bicchiere di Nutella®. Mescolare bene e fate amalgamare le due creme.
    2. Lasciare raffreddare la crema alla Nutella® coprendola con un po' di pellicola trasparente così da evitare che indurisca troppo e formi la patina sopra.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte