Crema alla Nutella®

    Crema alla Nutella®

    4persone l'hanno salvata
    15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ho utilizzato questa crema alla Nutella® per ricoprire dei bignè in una ricetta di profiteroles, sostituendola al cioccolato fondente. Per questa ricetta è necessario preparare in precedenza la crema pasticcera. Ecco la mia ricetta. Veramente buonissima!

    Karene Toscana, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 700 g di crema alla Nutella®

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Preparate la crema pasticcerea. Quando è pronta ed ancora calda, aggiungete il bicchiere di Nutella®. Mescolare bene e fate amalgamare le due creme.
    2. Lasciare raffreddare la crema alla Nutella® coprendola con un po' di pellicola trasparente così da evitare che indurisca troppo e formi la patina sopra.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta