Pâté di lingua di Giulia

    Pâté di lingua di Giulia

    Aggiungi al ricettario
    2ore30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un pâté sostanziosissimo e ricco di sapore. Elegante e facile da conservare. Si può facilmente preparare in anticipo e servire a fettine decorate al momento di portare in tavola.

    Ingredienti
    Quantità: 1 Pâté medio

    • 300g di lingua
    • 200g di burro morbido
    • 200g di gelatina
    • 2 cucchiai di marsala

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore30minuti 

    1. Affettare la lingua sottilissima.
    2. Lavorare la lingua e il burro sino a quando saranno amalgamati bene.
    3. Fare un polpettone e adagiarlo in uno stampo precedentemente foderato con la gelatina aromatizzata con il Marsala.
    4. Lasciare freddare almeno 2 ore.
    5. Capovolgere il polpettone su un piatto da portata e tagliarlo a fette.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta