Pasta multicolore

    Pasta multicolore

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ho preparato questa pasta per i miei nipoti perchè mi sembrava di servire coriandoli e stelle filanti! Colorata, sana e velocissima è anche un'ottima ricetta per far mangiare le verdure ai bambini.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 350g di pasta colorata
    • 2 carote
    • 2 patate
    • 100g di pisellini
    • 1 noce di burro
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Pulire lavare e tagliare le verdure a dadini e cuocerle al vapore per 2 minuti.
    2. Buttare la pasta in acqua bollente salata e portare a cottura.
    3. In un saltapasta, unire il burro con l'olio e aggiungere le verdure; far saltare velocemente aggiustando di sale.
    4. Aggiungere la pasta alle verdure, rimestare e servire.

    Per una versione vegana

    Sostituite il burro con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta