Aperitivo giapponese di edamame

    (7)
    10 minuti

    Gli edamame sono dei fagioli di soia tipici della cucina giapponese. Si servono come leggero aperitivo da intingere in una salsina a base di salsa di soia, aceto di riso e zenzero fresco e da sgranocchiare in attesa che arrivi il sushi! In genere gli edamame sono disponibili nel reparto surgelati di molti supermercati.


    11 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • 2 cucchiai di aceto di riso
    • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
    • 300g di fagioli di soia nel baccello surgelati

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Unire la salsa di soia, l'aceto di riso e lo zenzero fresco. Mescolare bene e tenere da parte.
    2. In una pentola, portare ad ebollizione abbondante acqua. Aggiungere i fagioli di soia e bollire per 5 minuti circa. Scolare e passare sotto l'acqua fredda.
    3. Servire i fagioli di soia accompagnati dall'intingolo a base di salsa di soia.

    Con un video è ancora più facile!

    Edamame (fagioli di soia lessi)
    Edamame (fagioli di soia lessi)

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    Recensioni in Italiano: (1)

    GiuseppeGiuppyMedori
    0

    Salve ! Io vado matto per questi Fagiolini e ne ho sempre una scorta nel freezer... Vidico 3 metodi per renderli piu sfizziosi: 1° Bolliteli per 10 minuti aggiugendo nell'aqua a fine cottura sale grosso, spegnere la fiamma mescolare bene e lasciarli riposare 2-3 minuti. 2° modo Aggiugete all'acqua Un goccio di aceto di riso, a fine cottura Sale grosso come il primo metodo... 3° Aggiugete All'acqua Aceto di riso ed a metà cottura la pasta di miso... A fine cottura scolateli e insaporite con un pizzico di sale rosa. Buon aperitivo :-)  -  10 mar 2014

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