Uova semidure con gamberetti

    Eleganti individuali porzioni di uova e gamberetti in una presentazione sofisticata, ma senza dubbio anche molto simpatica.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 uova semidure
    • 150g di gelatina rappresa a metà
    • 200g di code di gamberi lessate e sgusciate
    • ghiaccio q.b.
    • 6 fette di pane tostato
    • 1 noce di burro

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Ricoprire di gelatina le pareti di 6 stampini.
    2. Disporre tutto un giro di code di gamberetti e mettere al centro un uovo semiduro per ciascuno stampino.
    3. Ricoprire di gelatina rappresa a metà. Fare raffreddare su ghiaccio.
    4. Al momento di servire, sformare un uovo su ciascun crostone di pane precedentemente spalmato di burro.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte