Insalata di San Valentino

    (2)

    Che ne dite di un piatto veloce, nutriente e molto romantico ? Ecco un'nsalata fatta con lattuga e cuoricini di barbabietola, per accompagnare un secondo di carne o pesce in una cena di San Valentino!

    Nesrine

    Emilia-Romagna, Italia
    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 100g di lattuga fresca
    • 1 barbabietola grande già cotta
    • sale e pepe q.b.
    • olio extra vergine d'oliva q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. In una insalatiera, mettere la lattuga.
    2. Pelare la barbabietola e tagliarla a fette non troppo sottili.
    3. Con un taglia-biscotti a forma di cuore, tagliare le fettine della barbabietola.
    4. Aggiungere i cuoricini di barbabietola alla lattuga. Condirla a piacere con sale e olio extra vergine di oliva.

    Consigli

    Potete aggiungere dei bocconcini di mozzarella per creare un'insalata ricca.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta