Insalata di San Valentino

    (2)

    Che ne dite di un piatto veloce, nutriente e molto romantico ? Ecco un'nsalata fatta con lattuga e cuoricini di barbabietola, per accompagnare un secondo di carne o pesce in una cena di San Valentino!

    Nesrine

    Emilia-Romagna, Italia
    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 100g di lattuga fresca
    • 1 barbabietola grande già cotta
    • sale e pepe q.b.
    • olio extra vergine d'oliva q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. In una insalatiera, mettere la lattuga.
    2. Pelare la barbabietola e tagliarla a fette non troppo sottili.
    3. Con un taglia-biscotti a forma di cuore, tagliare le fettine della barbabietola.
    4. Aggiungere i cuoricini di barbabietola alla lattuga. Condirla a piacere con sale e olio extra vergine di oliva.

    Consigli

    Potete aggiungere dei bocconcini di mozzarella per creare un'insalata ricca.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte