Frittelle di crackers e patate

    Frittelle di crackers e patate

    4persone l'hanno salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Chi può resistere alla frittura? Queste frittelle sono davvero speciali perché insolite. Infatti, questa specialità di mia madre non l'ho mai vista da nessun'altra parte.

    rjbny Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 2 patate lesse schiacciate
    • cipolla affettata sottilmente
    • 1 noce di burro
    • 2 uova sbattute
    • farina q.b. a infarinare
    • 20 crackers
    • olio extra vergine di oliva per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Soffriggere la cipolla nel burro. Aggiungere anche la patata schiacciata.
    2. Preparare dei tramezzini, frapponendo le patate tra due crackers.
    3. Bagnare i tramezzini di crackers e patate nell'uovo, poi nella farina e di nuovo nell'uovo.
    4. Riscaldare bene l'olio e friggere i tramazzini di crackers.
    5. Servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta