Frittelle di crackers e patate

    Chi può resistere alla frittura? Queste frittelle sono davvero speciali perché insolite. Infatti, questa specialità di mia madre non l'ho mai vista da nessun'altra parte.

    rjbny

    Puglia, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 2 patate lesse schiacciate
    • cipolla affettata sottilmente
    • 1 noce di burro
    • 2 uova sbattute
    • farina q.b. a infarinare
    • 20 crackers
    • olio extra vergine di oliva per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Soffriggere la cipolla nel burro. Aggiungere anche la patata schiacciata.
    2. Preparare dei tramezzini, frapponendo le patate tra due crackers.
    3. Bagnare i tramezzini di crackers e patate nell'uovo, poi nella farina e di nuovo nell'uovo.
    4. Riscaldare bene l'olio e friggere i tramazzini di crackers.
    5. Servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta