Frittelle in un lampo

    Frittelle in un lampo

    15persone l'hanno salvata
    40minuti


    281 persone hanno provato questa ricetta

    Non hai tempo per far lievitare la pasta per i donuts? Ecco una ricetta veloce per delle frittelle altrettanto buone!

    rjbny Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 uova
    • 3 cucchiai colmi di zucchero
    • 75ml di olio di arachidi
    • 75ml di latte
    • 1 pizzico di sale
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 170g di farina
    • 1 cucchiaino di lievito per dolci
    • olio per friggere
    • zucchero, granulato o a velo, per spolverare

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. In una ciotola, mescolate bene le uova, lo zucchero, l'olio, il latte, il sale e la vaniglia.
    2. Aggiungere la farina e il lievito.
    3. Riscaldate bene l'olio e friggete a cucchiaiate l'impasto. Rigirate le palline mentre friggono, per assicurare una doratura omogenea.
    4. Asciugare bene le palline su fogli di carta assorbente e cospargerle con lo zucchero.

    Lette di recente

    Recensioni (2)

    11

    queste frittelle sono buonissime io le ho provate e mi sono venute benissimo.Mi hanno finito tutto il piatto - 17 gen 2016

    angela96cirillo
    2

    Ho provato questa ricetta devo dire che è davvero buona l'ho riempiti di nutella e sono ancora più buonii - 07 apr 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta