Chiacchiere con Sambuca

    Chiacchiere con Sambuca

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    50minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    In questa ricetta le chiacchiere sono impastate con la Sambuca invece con il vino bianco, per un sapore intenso.

    rjbny Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 400g di farina
    • 70g di zucchero
    • 80g di burro
    • 2 uova
    • 1 bicchiere di Sambuca o Anice
    • zucchero a velo
    • olio extra vergine di oliva per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Amalgamare la farina, lo zucchero il burro e le uova. Aggiungere il liquore, quanto basta per ammorbidire l'impasto senza renderlo troppo liquido. Lavorare l'impasto con le mani fino a formare un panetto.
    2. Stendere la pasta e tagliarla a strisce.
    3. Riscaldare l'olio extra vergine di oliva.
    4. Friggere le strisce di pasta finché non saranno dorate.
    5. Spolverare con zucchero a velo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta