Chiacchiere con Sambuca

    Chiacchiere con Sambuca

    1persona l'ha salvata
    50minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    In questa ricetta le chiacchiere sono impastate con la Sambuca invece con il vino bianco, per un sapore intenso.

    rjbny Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 400g di farina
    • 70g di zucchero
    • 80g di burro
    • 2 uova
    • 1 bicchiere di Sambuca o Anice
    • zucchero a velo
    • olio extra vergine di oliva per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Amalgamare la farina, lo zucchero il burro e le uova. Aggiungere il liquore, quanto basta per ammorbidire l'impasto senza renderlo troppo liquido. Lavorare l'impasto con le mani fino a formare un panetto.
    2. Stendere la pasta e tagliarla a strisce.
    3. Riscaldare l'olio extra vergine di oliva.
    4. Friggere le strisce di pasta finché non saranno dorate.
    5. Spolverare con zucchero a velo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta