Uova affogate a mosaico

    Uova affogate a mosaico

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    1ora30minuti


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    Un elegante piatto, facile da preparare, ma di presentazione da effetto. La bella figura è assicurata per una colazione o brunch speciale.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di gelatina bianca
    • 2 tarfufi
    • 1 fetta di lingua lessa
    • 50g di fagiolini verdi lessi
    • 6 uova in camicia
    • 300g di insalata russa

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Cospargete di gelatina degli stampini rotondi, mettetevi a mosaico dei pezzetti di tartufo, di lingua e di fagiolini verdi.
    2. Mettete un uovo in camicia ben freddo al centro di ogni stampino e riempite con altra gelatina. Fate rapprendere.
    3. Preparate nel medesimo tempo uno stampo più grande foderato con gelatina e guarnito a mosaico con gli stampini.
    4. Riempite con insalata russa e lasciate rapprendere in frigo per almeno 1 ora.
    5. Al momento di servire sformate l'insalata su un piatto coperto da gelatina e contornate con le uova tolte dagli stampini.

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