Pancakes al limone

    Mia mamma ci faceva i pancakes il giorno di Pancake Tuesday ovvero il martedì grasso. Sono semplici crepes, ma quando sono cosparse di zucchero e limone diventano un dolce squisito.


    Piemonte, Italia
    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 100g di farina
    • 250g di latte
    • 1 pizzico di sale
    • 1 uovo
    • 30g di burro fuso
    • zucchero e succo di limone per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In un mixer mescolare tutti gli ingredienti.
    2. Scaldare una padella antiaderente e versare un po’ del composto, usando un mestolino piccolo oppure un cucchiaio.
    3. Quando la crepe è dorata sotto, girarla e cuocerla dall’altro lato.
    4. Riporre le crepes in un piatto man mano che vengono preparare e tenerle al caldo.
    5. Prima di servire, cospargerle di zucchero, arrotolarle e spruzzare con succo di limone.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte