Impasto per crepes dolci

    Impasto per crepes dolci

    4persone l'hanno salvata
    40minuti


    8 persone hanno provato questa ricetta

    Delle semplicissime crepes delicate e sempre eleganti. Con un pizzico di fanstasia possiamo davvero renderle uniche, anche grazie a ripieni ricercati tipo lamponi e cioccolato bianco, o magari mascarpone e limoncello.

    Ingredienti
    Quantità: 14 Crêpes

    • 2 uova
    • 50g di farina
    • 120ml di latte
    • 1,5 cucchiai di burro fuso
    • ripieno a piacere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Mescolate tutti gli ingredienti con una frusta. La pastella deve risultare liscia, morbida e priva di grumi.
    2. Riscaldate una padellina e versatevi abbastanza pastella da coprirne il fondo con uno strato non troppo spesso.
    3. Prima di girare la crêpe accertatevi che i bordi siano ben rappresi altrimenti rischiate che si apra nella manovra.
    4. Tenete le crêpes in caldo man mano che le preparate e servite calde ripiene della vostra fantasia.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    DebC
    di
    2

    Da questa ricetta facilssima ho ricavato delle crepe classiche perfette. - 04 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta