Fragole ricoperte di cioccolato

    Fragole ricoperte di cioccolato

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    1ora5minuti


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    Fragole e cioccolato sono una combinazione di sapori classica e deliziosa. Realizzate questa ricetta per San Valentino, per una cena romantica o anche per un party elegante. Per un look ancora più sofisticato, decorate con gocce di cioccolato bianco.

    Ingredienti
    Quantità: 24 fragole circa

    • 500g di cioccolato al latte in pezzi
    • 30g (circa 2 cucchiai) di burro
    • 500g di fragole fresche con le foglioline

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:45minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Lavare bene le fragole e infilzarle con degli stecchini, forandole nella parte superiore.
    2. Sciogliere il cioccolato con il burro in un padellino a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto. Ad una ad una, intingere le fragole nel cioccolato fuso tenendole dalla parte dello stecchino.
    3. Girare gli stecchini di testa in giù e infilzarli in una base di polistirolo, in modo che il cioccolato coli un po' su ciascuna fragola e si asciughi. Far raffreddare per 30-45 minuti, anche in frigo se è troppo caldo in casa.

    Consigli

    In alternativa alla base di polistirolo, potete adagiare gli stecchini con le fragole su un piatto da portata foderato con della carta oleata. Servitele con della panna montata, se piace, o con dello Champagne fresco.

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